Results -9 to 0 of 68

Dev. Posts

Threaded View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Medamayaki View Post
    そろそろヒーラー用の木人は、用意出来ませんでしょうか?
    召喚が終わって、学者をやったら、越える力付きで7、8回やって、なんとか終わりました。
    IDには行きませんが(行けませんが)、使えるようになりたいです。
    そもそもヒーラー用の木人は遊びだと実装時に言明され、
    ヒーラーの火力はコンテンツの難易度調整に含めていないとも言われていますよね。
    以上から、真面目に作るなら木人のHP1にされると思うけど。
    どういうものさしで作れとお考えなんでしょうか。

今のコンテンツ毎で作るんじゃなくてILいくつ用〜とかならまだ作りやすそう。

それともよく言われるように、全く別システムを入れて、回復能力でプレイするようにって話でしょうか。
    (4)
    Last edited by nikry; 08-24-2017 at 09:55 AM. Reason: 追記