同じ事を伝えるにも表現の仕方はいくらでもあるのに
あえて相手の癇に障るような表現を選んでくるような
どう見ても煽りたいだけの人にはレスしてあげなくていいんじゃないの^^^
「リアルで何かあったのかな・・・相手してあげなくちゃ;;」という気遣い
ガス抜きスレ()らしいですから。
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
上下関係は明確に存在しませんよ。
少なくとも公式にそれを表明したことはありません。
書かれた資料やその他から、「上下関係がある」とRornさんが読み取った。
これだけのことです。
言葉は正しく使わないとね。
で、私たちも同じ資料は目を通しているわけですが、
目を通した上で、
「ギャザラーのことが書かれていないので、書いてくれ」
と言っているわけですね。
まさしくガス抜きスレですし。
ただ、
という冷徹な現実認識をしたとして、その中から、このゲームが
よくなるための何かが出てくるとは、私には思えないです。
建前 : お客様には平等にサービスを提供いたします^^
本音 : より集客できるコンテンツに全力で注力します^^
・・・プロならどちらであるべきか?
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
てかさ、客商売である以上、本心でどう思っているかは別として、取り繕わなければいけない部分ってあるのよね。
つまりさぁ、不当に一方の地位を傷つけると、メーカーとしてはメンツを掛けて擁護しないといけないのですよ。
なので、上下関係だ何だかんだ言うと、全力で吉Pは、そんな事はない!と言わなければならないし、
それに見合う変更もやらなくちゃならなくなるんだよね。
それを見越して、煽ってくれてるんだったら凄く優しい人だと思えるよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.