Results 1 to 10 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    MT時にいちいちスタンス切り替えたくないので考えてみたんですが・・・
    解放フェルクリはGCDに挟むものがなくて言うほど火力が上がらないので
    GCD外のヒーバルのリキャ短縮したらコンボ入れながらダメージも伸ばせて
    HPもモリモリ回復できるってイメージなんですけど・・・
    それならもう少し使用状況を含めてもらえると此方もその内容に沿って話が出来ます。

あと解放フェルクリもどの程度IBを確保してから使うかによりますが、少なくともヒーバルは挟むかなと思いますよ。
    (オンスロはブレハ更新後IB100なら二回挟めます。)
    (2)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Lucia_E View Post
    それならもう少し使用状況を含めてもらえると此方もその内容に沿って話が出来ます。

あと解放フェルクリもどの程度IBを確保してから使うかによりますが、少なくともヒーバルは挟むかなと思いますよ。
    (オンスロはブレハ更新後IB100なら二回挟めます。)
    使用状況・・・変更要望見て想像できないなら言っても仕方ないですね・・・

まあオンスロは2回挟めますね・・・よかったですはい
    (1)