Results 1 to 10 of 571

Hybrid View

Player
    Alcedo's Avatar
    Character
    Alcedo Atthis
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    いやいや、他のルレやPTによる申請で初見がいる場合、埋まっていない枠にメンターが填められているだけじゃないの?

メンターとビギナーを軸にPTが構成されている訳ではなくって、メンター自体がそもそも補完的な役割。
    メンタールレで参加してるのは、メンター1人だけだろうし、だいたい、メンタールレにキュー入れた本人以外その事実はわかりません。

それを前提に振る舞わないとメンターとして機能できないのは当然でしょう。
    ん?うまく伝わってないのかな?
    当然のことを言ってるんですよ?
    説明もなんもメンターがビギナーに問いかけて、ビギナー以外の人がいきなり無言で走り出してまとめられたらそれってどうなん?
    もうさ、メンタールレで参加するメンターの素行が云々じゃなくて
    メンタールレそのものがメンターがメンターとして活動することに無理があるってことを言いたいんよ
    他にも言語設定も無視されたルーレットでメンターの素行が云々というのはそもそも理にかなってないわけだし(じゃあなぜメンターのアイコン表示すんだよって話だが)
    (3)

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    ん?うまく伝わってないのかな?
    当然のことを言ってるんですよ?
    説明もなんもメンターがビギナーに問いかけて、ビギナー以外の人がいきなり無言で走り出してまとめられたらそれってどうなん?
    もうさ、メンタールレで参加するメンターの素行が云々じゃなくて
    メンタールレそのものがメンターがメンターとして活動することに無理があるってことを言いたいんよ
    他にも言語設定も無視されたルーレットでメンターの素行が云々というのはそもそも理にかなってないわけだし(じゃあなぜメンターのアイコン表示すんだよって話だが)
    メンター1人、ビギナー1人でその他2人だとメンターだけが頑張ってもどうしようもないですからね。
    メンター以外の人に問題があってもダメですからね。
    (3)