暗黒騎士の課題はやはりOT適正だと思います
タンクの調整が入るとして、暗黒騎士のOT適性が放置されてしまう場合戦士のBuffによってOTに回る場面が出た場合、やはりナイトに一歩遅れを取ります
恒常的なシナジーをもたせるのは編成の歪みを生むので個人的には反対するのですが、
・ブラックナイトのPTメンバー付与時のバリアを10%→20%バリアにする
・ソウルサバイバー→PTメンバー1人にブラックウェポンの効果を付与する、対象の物理攻撃によって対象のMPは減少し暗黒騎士本体のMPを回復する(味方へのMPドレイン)
・ソルトアース→味方に陣みたいなBuff効果、またはソルトアース内の的にDebuff効果を持たせる、具体的な効果量はなんとも言えませんが…

これくらいでおそらく、ナイトの持つ支援の数に対してクレメンシーを除いた分は並べると思います
(クレメンシーは使用するナイト側に、ホーリースピリット1発分の損失があるので強いことは強いのですが、考慮してません)
火力面に関しては今回のRaidがグリットスタンスをあまり必要としないのもあってブラッドスピラーがただの4段目WS程度に落ち着いていますが、
今後HPが上がった基準で(もともとSTRアクセでしたからね)Raidの単体攻撃が上がったときに、ブラッドスピラーの価値はどんどん上がっていくと思います
暗黒騎士的には今回の3層のように、場面の途中に1回でも雑魚沸きがあるとクワイタスやダークパッセンジャーも活かせるので、
そういうシーンを作っていただければ特別私としてはパッセンジャーの修正は必要ないなと思います。