英語がわかればまだいいですよ・・・それすら分からない人と当たる時があります
そんな人、とくにタンクに強引に纏められたら事故と割り切るしかありません
No Over-close-onとかSCH have poor-and-few healing-skillと言ってもムダでした
英語がわかればまだいいですよ・・・それすら分からない人と当たる時があります
そんな人、とくにタンクに強引に纏められたら事故と割り切るしかありません
No Over-close-onとかSCH have poor-and-few healing-skillと言ってもムダでした
Last edited by kabii; 07-30-2017 at 12:23 AM. Reason: 誤字訂正
Player
トンベリをどうすれば満足するんでしょう
我々日本人のトンベリサーバープレイヤーだけが不利益を被るのは流石に御免被る
しかしながらネット上でこうしてトンベリサーバーというだけで迫害対象になってしまう現状は面白いものではなく、マッチングに際し何かしらの対処がシステム的に成されるのは歓迎です。
ですが特定サーバーを名指しでどうにかしてくれ、というのは当該サーバーでプレイする人間にとって不愉快極まりないというのは理解して頂きたい
どのコンテンツに行こうとしていたのかは知りませんが、一人「少しなら話せます」がいれば十分でしょう。
相手に全くコミュニケーション取る意思がゼロという訳では無いですよね。
あなたも6人目として残留したということは、少なからず似たような判断をした結果じゃないのですか?
E5人という状況が不満なら、即自分から抜ければ良かったのです。
仮に、シャキ目的のJ募集だとしても、彼ら自身はルールの範囲内で遊んでいるだけで、
あなたが彼らを批判する道理は無いでしょう。
その他のEプレイヤーが無言で次々に抜けていったのは、
あなたがEプレイヤーが多い状況にネガティブな発言をしてたことが伝播した結果です。
あなた自身がギスギスを作り出して募集中のPTを解散に追い込んだであろうことは想像に難くありません。
募集主からしたら、あなたは募集を潰した加害者です。
折角7人まで集まったのに腹立たしかったことでしょう。
恨み言のひとつも捨て台詞に残さなかったのなら、まだ大人だと思う。
Last edited by -Stingray-; 07-30-2017 at 10:42 AM. Reason: 誤字修正
Last edited by Alcedo; 07-30-2017 at 12:40 PM.
Player
レスしてもらわないようにするのであれば関連するご自身の発言すべて削除して
これ以上書き込まないようにしてはいかがでしょうか?
引用元は残りますが、発言が消えてる物に対して
レスはつきにくく
書き込まなければそれ以上は話が発展することはないでしょうから
元々スレ違いの話題であるならば残しておく必要もないでしょう
消せと言われて消すほどでもなかったと思いますがね。見たらマトモなことが書かれていました。
ただ過剰なレスを嫌う傾向がとても強いので、そこは意識したほうがいいかもしれません
Last edited by Nico_rekka; 07-31-2017 at 12:25 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.