Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    TheOnge's Avatar
    Character
    The Onge
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 20
    Quote Originally Posted by YukiAri View Post
    旧で言えば、5箱TAとかレリックのイフ(極だっけ?w)とか、紅月下をずっと続けるようなモノですからね・・・w
    普通にクリアするオーラムやカッターみたいにはいかないでしょ・・・
    どうなんでしょうねえ
    本当に身内からしたら一体何が原因であそこまで人格歪んじゃったんだろって感じですよ
    仕舞にはエキルレ程度でちゃんと動けるのか?とか言い出しちゃいますし
    あと面白い話、そういう変化の少ない人程さっさと辞めちゃってるんですよね・・・・不思議と・・・・・
    まあ旧極イフも紅月下も侵攻とか真成辺りとくらべると大分ゆるーいコンテンツでしたから新生に適合した結果って事なんでしょうね・・・・

Quote Originally Posted by YukiAri View Post
    トラブルの種自体、DPSメーターの有る無しに関わらず、抱えているようなモノなんですから
    わたしは、有っても良いんじゃないかな?と思うのですw
    いやソレ言い換えればゲームシステムそのものにギスギスや対人摩擦を起こしやすい重大な問題があるって事ですよ・・・w
    急にDPSの高い発言されちゃうとびっくりしますよw
    (12)

Player
    YukiAri's Avatar
    Character
    Yuki Arima
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 74
    Quote Originally Posted by TheOnge View Post
    あと面白い話、そういう変化の少ない人程さっさと辞めちゃってるんですよね・・・・不思議と・・・・・
    す するどい・・・w
    この話を続けると、スレ内容から離れて行っちゃうので続けませんが
    まぁ そういうゲームになっちゃった と、わたしは思っています・・・w
    (2)