Results 1 to 10 of 307

Hybrid View

Player
    nosi_kun's Avatar
    Character
    Neith Pleiades
    World
    Tonberry
    Main Class
    Reaper Lv 90
    誤った情報と知った上で作為的に誤った情報を発信して、それに対して誤ってると指摘したら擁護は規約違反だと別な人から言われたりしましたね(擁護した覚えはないんですが

意図的に誤った情報で非難したり相反した立場を処罰を盾に抑圧するような物言いでは正常なディスカッションがなされるとは思いません。
    賛否色々あるとは思いますが、各々の立場で今一度投稿する前に議論が目的なのか攻撃が目的なのか、ここがどのような場なのか考えて投稿した方が建設的な議論が交わせるかと思います。
    (16)

Player
    moonwalk's Avatar
    Character
    Eilis Green
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 28
    Quote Originally Posted by nosi_kun View Post
    誤った情報と知った上で作為的に誤った情報を発信して、それに対して誤ってると指摘したら擁護は規約違反だと別な人から言われたりしましたね(擁護した覚えはないんですが

意図的に誤った情報で非難したり相反した立場を処罰を盾に抑圧するような物言いでは正常なディスカッションがなされるとは思いません。
    賛否色々あるとは思いますが、各々の立場で今一度投稿する前に議論が目的なのか攻撃が目的なのか、ここがどのような場なのか考えて投稿した方が建設的な議論が交わせるかと思います。
    このスレの流れからしてブレインストーミング的なやり方のほうがいいと思いますよ。
    妥協点を見出す気のない相手に建設的な議論を進めようとするのは不毛です。
    (16)