誤った情報と知った上で作為的に誤った情報を発信して、それに対して誤ってると指摘したら擁護は規約違反だと別な人から言われたりしましたね(擁護した覚えはないんですが
意図的に誤った情報で非難したり相反した立場を処罰を盾に抑圧するような物言いでは正常なディスカッションがなされるとは思いません。
賛否色々あるとは思いますが、各々の立場で今一度投稿する前に議論が目的なのか攻撃が目的なのか、ここがどのような場なのか考えて投稿した方が建設的な議論が交わせるかと思います。
誤った情報と知った上で作為的に誤った情報を発信して、それに対して誤ってると指摘したら擁護は規約違反だと別な人から言われたりしましたね(擁護した覚えはないんですが
意図的に誤った情報で非難したり相反した立場を処罰を盾に抑圧するような物言いでは正常なディスカッションがなされるとは思いません。
賛否色々あるとは思いますが、各々の立場で今一度投稿する前に議論が目的なのか攻撃が目的なのか、ここがどのような場なのか考えて投稿した方が建設的な議論が交わせるかと思います。
このスレの流れからしてブレインストーミング的なやり方のほうがいいと思いますよ。
妥協点を見出す気のない相手に建設的な議論を進めようとするのは不毛です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.