Results 1 to 10 of 307

Hybrid View

1. 07-26-2017 06:31 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Leane_Hades View Post
    規則ではなく規約ですのでご容赦を
    スクエニの信用を棄損する行為は既にFF14運営スタッフが規約違反を黙認という形で行っております
    違反ツールも規約にはアウトと書かれていますし、運営からアウトとコメントは出ています
    具体的にはクローズした際のレスで「良いか?と聞かれればダメです」と書いてあります
    (良いかと聞かない限り黙認というのが争点であり、問題点です)
    そしてゲーム自体が成り立たなくなるという言葉は
    違反ツールがあって初めてゲームが成り立つという言葉と受け取れてしまう為、ご注意を。
    失礼しました
    「規約」でしたね

「ゲーム自体が成り立たなくなる」という文言は外部ツールをもとにゲームをしているという意味ではなく
    ユーザーが決めたルールのほうが運営のルールよりも上という解釈ではゲームは成り立たないだろうという意味です
    (5)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Leane_Hades View Post
    規則ではなく規約ですのでご容赦を
    スクエニの信用を棄損する行為は既にFF14運営スタッフが規約違反を黙認という形で行っております
    違反ツールも規約にはアウトと書かれていますし、運営からアウトとコメントは出ています
    具体的にはクローズした際のレスで「良いか?と聞かれればダメです」と書いてあります
    (良いかと聞かない限り黙認というのが争点であり、問題点です)
    そしてゲーム自体が成り立たなくなるという言葉は
    違反ツールがあって初めてゲームが成り立つという言葉と受け取れてしまう為、ご注意を。
    何度も言うが禁止ゆえに聞かれたらダメだと言います。という話であって
    聞かれない限り黙認しますとは言ってません。
    その部分は完全に誤解しております。
    何度も指摘させていただいておりますが運営の見解と違う事を問題点にされても
    解決しようがありません。

問題点するなら、「禁止と言いながら処分されてるかわからないような状況」を
    運営が生んでいるという事であって黙認ではありませんよ?
    (10)