Results -9 to 0 of 307

Threaded View

Player
    ponta005's Avatar
    Character
    Vaiolla Kallen
    World
    Valefor
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by nosi_kun View Post
    厳密には内臓してないはず、後付の拡張機能ですね。
    同時にいろんなアプリケーションを起動出来るPC自体が拡張性の塊みたいなもんですし、その理屈だとPC排斥せねばいけませんね
    PCは起動すると勝手にFF14解析しないです。
    レーダ―内臓ツールは、知ってて起動してますよね、使ってる人は。
    もしかして、PCのタスクマネージャー見てそこも外部ツールですと言いますかね。
    去年同じような主張してた人いましたけど、さすがにって感じしたね・・・。
    ツールを擁護するのは構わないのですが、公式フォーラムであるということと、
    運営的には黒だと判断してるものだというの理解したうえで書いたほうがいいと思います。

無自覚なのかツールをフォーラムで擁護する人いますけど、さすがに公式フォーラムで書いてるのは運営がペナルティ与える際に規約上の
    「(4) その他当社が、当該ユーザーをユーザーとして不適当と判断した場合」の根拠に使われても言い訳しにくいと思いますよ。
    (16)
    Last edited by ponta005; 07-25-2017 at 11:50 PM.