Results 1 to 10 of 307

Hybrid View

Player
    mizuti's Avatar
    Character
    Mizuti Kirihito
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by pupunopu View Post
    なんちゃら文化はそーゆーチートありきだから論みたいなこと言ってますけど…PS4がいること忘れてませんか
    CS機を巻き込んでチートまみれのゲームって…私はFF14しか知らないです。。。
    逆に考えてみて CS機(PS4)だからこそ強みがあるってことにね  不正なツールを入れれないってことは 暴言を吐くやつに 「お前?ACT入れてるだろ 運営に通報されたくなけりゃ黙ってしたがえ」暴言吐かれても「は?自分PS4ですよ?なに言ってるの使えるわけないだろ」ハラスメントとかで通報できるって 使えないってことは 安全が保障されているってことかな

PSネットワークでのウイルスだとそこは プレイステーションネットワークが安全を守るためにウイルスガードしているはずですよなのでネットでも安全性が保障されてるじゃないかな

PS4改造して使えるじゃんっていわれたらそこはもうPS4の規約になるかな
    (4)

Player pupunopu's Avatar
    Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by mizuti View Post
    逆に考えてみて CS機(PS4)だからこそ強みがあるってことにね  不正なツールを入れれないってことは 暴言を吐くやつに 「お前?ACT入れてるだろ 運営に通報されたくなけりゃ黙ってしたがえ」暴言吐かれても「は?自分PS4ですよ?なに言ってるの使えるわけないだろ」ハラスメントとかで通報できるって 使えないってことは 安全が保障されているってことかな

PSネットワークでのウイルスだとそこは プレイステーションネットワークが安全を守るためにウイルスガードしているはずですよなのでネットでも安全性が保障されてるじゃないかな

PS4改造して使えるじゃんっていわれたらそこはもうPS4の規約になるかな
    それ聞いてちょっと安心。。。
    (0)

Player
    mizuti's Avatar
    Character
    Mizuti Kirihito
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    いまになって言うもんかってのでは 吉田さんが称賛を送ったってのは

・動画を見て称賛したのか

・社内でのクリアフラグが立った報告を聞いての称賛か 

後者のフラグ見てだとは思うっですよね。 言ったあとに知ったとしても言っちまったから

それに消したり訂正入れると また突っ込まれるってなことだから黙認ってかなにも言わなきゃそれ以上悪化しないだろうし 

何か言ったとしても 記事で言っていた言葉しかいえないじゃないかな
    (0)