Quote Originally Posted by pupunopu View Post
なんちゃら文化はそーゆーチートありきだから論みたいなこと言ってますけど…PS4がいること忘れてませんか
CS機を巻き込んでチートまみれのゲームって…私はFF14しか知らないです。。。
逆に考えてみて CS機(PS4)だからこそ強みがあるってことにね  不正なツールを入れれないってことは 暴言を吐くやつに 「お前?ACT入れてるだろ 運営に通報されたくなけりゃ黙ってしたがえ」暴言吐かれても「は?自分PS4ですよ?なに言ってるの使えるわけないだろ」ハラスメントとかで通報できるって 使えないってことは 安全が保障されているってことかな

PSネットワークでのウイルスだとそこは プレイステーションネットワークが安全を守るためにウイルスガードしているはずですよなのでネットでも安全性が保障されてるじゃないかな

PS4改造して使えるじゃんっていわれたらそこはもうPS4の規約になるかな