Results -9 to 0 of 307

Threaded View

Player pupunopu's Avatar
    Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    結局この手のスレッドの元になっているのは、
    過去の吉田P/Dの「後は言わなくてもわかるな」の発言が発端ですよね。

でも実際には「詳しく言ってもらわないとわかりません」と言うのが実情で、
    人それぞれの解釈の違いで軋轢を生んでしまっているのですよね。

無責任に「後は言わなくてもわかるな」で放置(暗黙の了解)するのではなく、
    きちんと説明するのがトップとしての責任があるのではないでしょうか?

そんな自分も「それではわかりません」が実際の所です。
    マトォハゥスさん?でいいの…でもわからないことがあるんですね。。。
    真意がわからないからあくまでも憶測で私なりに解釈してみたんですけど、、、

「対策を用意できないから静かにグレイゾーンで遊んでください。ただし自己責任です。」

もしこれが正解だとするなら私たちは最初から答えが見つからない問題に対して意見の交換をしているのかもしれませんね。。。
    (2)
    Last edited by pupunopu; 07-25-2017 at 06:24 AM.