Results 1 to 10 of 86

Hybrid View

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by yamadatarou View Post
    なら、タイトルと内容を、違法な内容の動画は削除対応にしてほしいで良かったのではないでしょうか?
    例:
    通報しているのがですが 何か月たっても動画が削除されていないものが散見されます。
    運営様に対しては、再度動画URLを送り通報させていただきますが。こちらとしては、違法な動画が流布されている状況が
    看過できない問題と認識しており、サービス向上に必要不可欠であると考えているため。ご理解と対応をよろしくお願いします。
    って感じで書いたほうが、誤解されにくいと思いますよ
    スレタイを変更する必要がないと思いますね。
    せめては最低限だと思いますが、間違えた?
    違反ツール利用者をBANしたくないならせめて表で見えないようにしてほしいです。
    (5)

Player
    yamadatarou's Avatar
    Character
    Lilicha Licha
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 81
    Quote Originally Posted by 2kku View Post
    スレタイを変更する必要がないと思いますね。
    せめては最低限だと思いますが、間違えた?
    違反ツール利用者をBANしたくないならせめて表で見えないようにしてほしいです。
    開示もできないし、使ってるかどうかも、だれにも証明できないですよね?
    自慢とかしてる奴なら別ですが、そこまで疑ってかかっていったら、悪魔の証明になるだけだと思いますよ
    今こうやってスレを立てている、あなたが使っているかどうかだって、私たちには証明ができないですよね。
    (16)

Player
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by yamadatarou View Post
    開示もできないし、使ってるかどうかも、だれにも証明できないですよね?
    自慢とかしてる奴なら別ですが、そこまで疑ってかかっていったら、悪魔の証明になるだけだと思いますよ
    今こうやってスレを立てている、あなたが使っているかどうかだって、私たちには証明ができないですよね。
    素直な質問ですが、自分たちのチームサイトでツールを映った動画URLをサイト画面のトップに貼ったのは自慢していますよね?
    (6)

Player
    Character
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by 2kku View Post
    素直な質問ですが、自分たちのチームサイトでツールを映った動画URLをサイト画面のトップに貼ったのは自慢していますよね?
    だから、その自慢する奴の対応だけでいいんじゃないの?って話
    自分で不正ツール使ってますよアピールしてくるやつをスクエニ側に通報すれば、ユーザーの仕事はそれで終わり
    あとは、運営側の問題なので、こちらから手が出せる問題じゃないってことですよ
    (20)

Player
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Sage Lv 100
    だから、その自慢する奴の対応だけでいいんじゃないの?って話
    自分で不正ツール使ってますよアピールしてくるやつをスクエニ側に通報すれば、ユーザーの仕事はそれで終わり
    あとは、運営側の問題なので、こちらから手が出せる問題じゃないってことですよ
    すみませんが...その「自慢するやつ」はワールドファーストで、このゲームの公式からおめでとうと言われたが...。
    (7)

Player
    Character
    World
    Shinryu
    Main Class
    すみませんが...その「自慢するやつ」はワールドファーストで、このゲームの公式からおめでとうと言われたが...。
    解析サイトに対して、いつもお世話になっておりますとか言っちゃう人もいるので、そこの判断は致しかねます
    皮肉かもしれないですしね。
    (7)