つまり、あなたがどういう対応をしてほしいかってことなんですが、
BANとかの情報は開示できませんよ?
ツールを作った人を刑事告発してほしいってことなんですか?
つまり、あなたがどういう対応をしてほしいかってことなんですが、
BANとかの情報は開示できませんよ?
ツールを作った人を刑事告発してほしいってことなんですか?
Last edited by yamadatarou; 07-24-2017 at 10:09 AM. Reason: 日本語がおかしい気がしたので
なら、タイトルと内容を、違法な内容の動画は削除対応にしてほしいで良かったのではないでしょうか?
例:
通報しているのがですが 何か月たっても動画が削除されていないものが散見されます。
運営様に対しては、再度動画URLを送り通報させていただきますが。こちらとしては、違法な動画が流布されている状況が
看過できない問題と認識しており、サービス向上に必要不可欠であると考えているため。ご理解と対応をよろしくお願いします。
って感じで書いたほうが、誤解されにくいと思いますよ

スレタイを変更する必要がないと思いますね。
せめては最低限だと思いますが、間違えた?
違反ツール利用者をBANしたくないならせめて表で見えないようにしてほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.