Quote Originally Posted by Rukachan View Post
開放している人が不公平になるので全部開放するまで50・60ルーレットが使用できない過去ルールのままでいいんじゃないかな?
それならタムタラハードとか、カルンハードとか大嫌いなので開放してない状態に戻してほしいです。

開放してない人が特になるシステムは何か違うかなあと思いますね。
正直に50系のルーレット全部嫌いなのでスノクロと黙約以外の全部のルーレットを除外出来るようにしたいですね。
おっしゃっていることは、現仕様(パッチ4.0以降)とパッチ3.xの50・60ルレの仕様の差についてのコメントのような気がします。

・現仕様
ルーレットの対象となるダンジョンのうち2つ以上開放した場合、ルーレットが解放される

・パッチ3.x
ルーレットの対象となるダンジョンすべてをクリアした場合、ルーレットが解放される

認識があっていた場合、本スレッドの目的から外れていると思います。