適当な装備で木人4層まで壊せるから、本当にタンクに火力求めてないんだろうけど、
それなのに、瞬間火力しかない戦士とか意味分からないですよ。
何を考えてるのか全く理解できませんね。
なにも考えずに適当にしたんでしょうね。非常に残念です。

適当な装備で木人4層まで壊せるから、本当にタンクに火力求めてないんだろうけど、
それなのに、瞬間火力しかない戦士とか意味分からないですよ。
何を考えてるのか全く理解できませんね。
なにも考えずに適当にしたんでしょうね。非常に残念です。
これ拝見してから試しにやってみたんですが、ギリギリでしたが本当に壊せますね…(当方IL308/IL270STRアクセ1個装備)
装備構成は新式/万物のサブステを考えてから組もうと思ってたので、武器は極スサ、左右ともにアラミガンでハイマテリジャなど挿してないような適当装備でもいけちゃうのはなんか切ない。
Last edited by Lucia_E; 07-19-2017 at 02:17 AM. Reason: 装備内訳と所感を追記

三層木人なんてスキル回しすらミスっても壊せますからね。
実際零式もデストに切り替えれるタイミング多いので、
2層までは別に戦士でもどうにでもなるって感じもありますが……まあ、戦士のほうが良い理由は皆無ですね。
結局のところタンクに求められてるのが火力じゃないのに攻撃スキルしかなくて、
その癖火力が横並びとか言う意味不明な状態のせいで、存在価値が皆無なのが戦士ですね。
忍者と侍がいないときにMTに対してだけシナジーある火力横並びのジョブとか意味わからないです。
別に必須ジョブであれとは言いませんが、どこだろうと不要なジョブに成り下がりましたね。
募集が集まらなければしぶしぶ入れるジョブが戦士というジョブでしょう。
これが4.1、つまり3か月後くらいまで続くでしょうから、まあ……万物斧なんて持ってたら笑いの的かもしれませんね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote