ガンガン削れるけど、ガンガン吸収してく。それが防御に代わる戦士の特徴でしょ。
HP吸収するときのエフェクトにドレインを使ってもいいのよ?
ガンガン削れるけど、ガンガン吸収してく。それが防御に代わる戦士の特徴でしょ。
HP吸収するときのエフェクトにドレインを使ってもいいのよ?
ワールドファースト暗ナでしたね。
当然ですし、分かってはいましたが、これで、戦士の4層席は今後無いでしょうね。
お疲れさまでした。
シェイクオフが何になろうとも、もはや調整がシェイクオフのみなら、戦士は本当に難しいコンテンツで、
今後一切の席がないジョブになっていくでしょう。
コンテンツ相性ではなく、ジョブとしての必要性が皆無ですからね。
ほんと今回のパッチはがっかりですわ。
PLLで期待持たせるような事言いながら、結局開発側は何も分かってなかった。
ほんとにタンク三種使ってみての検証とかしてんのかな?
ナイト1強、次いで離れて暗黒、どうあがいても底辺が戦士ってのすぐ分るでしょうに・・・
シナジーないなら無いだけのメリットが必要なのに何も無いって言うね・・・
こんな状況じゃあフォーラム通して意見言っても何も変わらないでしょうね。
怒りを通り越して呆れました。
残念だけど暫く斧置きます。
零式から戦士がシェイクオフされました
しかし安心してください、タンク装備はナ暗でも使えます
武器は使えないので、万里を斧に使う愚行は避けてくださいね?
侍が入ってないのは意外でしたが、それ以外は極TA勢の構成まんまですね。
零式がくるまで評価は時期尚早という意見もありましたが、まったく尚早ではなく評価はとっくに終わってたんですよねえ。
賛否両論があるものと思いますが、あえて提案させて頂きます。
「原初の魂」をアビリティにしてもらえないでしょうか。
4.0のボスは痛い攻撃の詠唱が非常に短いため、狙ってないと原初の魂を合わせられません。
WSからアビリティになれば、WSの硬直をキャンセルして打つことができるので、
多少ですが攻撃に合わせやすくなります。
攻撃周期を覚えろという話もありますが、レイドならともかく、
通常のIDで敵のパターンを秒単位で計りたいと思えません。
原初の魂自体も弱体化したので、アビリティにすることで多少の強化に繋がるのではないでしょうか。
原初の魂をアビリティにするとTPがマッハで枯れます。
メイムにTP回復効果を追加すれば幸せになれそうだね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.