Quote Originally Posted by namaste View Post
冷静に建設的な意見を出した方が、ギャザラー中心でやっている人達の思いを汲み取ってくれると思いますけどね。
いやw
一つ一つレスしていただきありがとうございますw
いま気が立ってますので、少々支離滅裂な事いいますけど、
思い出作りと思ってハッスルしてますのでw
細かい事はそっとしておいてください。

そのー、確かに、冷静で建設的な意見を出した方がいいっていうのは正論なんですけど。
これまでもコンテンツ案だとかいろいろやってきてはいるんですが。
スレ立ててもすぐに埋もれてしまうんですよね、
その原因の一つは、まぁプレイヤーの少なさ。
これによって開発から重要視されていないのは仕方ないとは思ってますよ。
原因その2、対案が無い
○○ってコンテンツどう?
いいねぇ!
で、終わってしてしまう。んですよね。
その後開発から、こんなコンテンツ予定してます、それは無理です。
とか言われたら、じゃぁこうしようとか意見もでるよはおもうんですが、
何の反応もないので、結局みんなの妄想言い合いそれに賛成意見を言うだけ
みたいなので、すぐ終わってしまうんですよね。
その3
ギャザラーの現状とかけ離れた案が多くて、検討のしようがない
遠洋漁業したいとか、炭坑を掘り進みたいとか言っても、
それに類するようなコンテンツもないため、雲をつかむような話になりがちで
結局そういうのあったらいいねぇ!でもむずかしそうだね!
みたいなので終わってしまう。

つまらないミニゲームやりながら、希望を持ってずーっと待ってたんだけど、
待つのも我慢するのも、ちょっと疲れたw
だから、今回思ったんですよ、
もう荒れてもなんでもいいから、開発からなんかコメントもらえないだろうかって
正直いうと、ギャザラー終了のお知らせでもコメント欲しい状態なのですよ。
この自縛霊を成仏させてくれw

あぁ、思い出したけど、釣りの最中にチャットが出来なくなる不具合を早く直してください。