取得物にレアものがあるのはいいなぁ、と思いますね。
フィールドのmobに対してNMがいる、みたいな感じで。
全エリアにそれぞれ、低確率で取得できるレア素材が用意されていて、
それを使って作る「ちょっと性能の良い」装備レシピも用意されている。
ギャザラーが運良くそれを当てれば大チャンス。
市場に出して一儲けしてもいいし、自分で使って満足感に浸ってもいい。
こういった「ほんのちょっとした楽しみ」もコンテンツのひとつですし、
こういうものをがんがん考えて、がんがん実装するのが、開発部に
求められているんじゃないかなぁ。
あ、でも以前のギャザポイントみたいに、無駄に取得物が多くて
お目当てのものが取れず、なんでもない素材がレアになるのだけは
勘弁な!w
ストレス「しか」感じない なんて言った事ないと思うけど もしかしたら言ったかもしれないな
結局あなたの方こそギャザに愛がないから パッチ以降の環境の変化に適応できずにいるんじゃね?
追記
ホントに愛があるんならどんな環境の変化にも柔軟に対応できるでしょ
多少バリエーションが減っても 注目されないところに「レア」でかつ「需要」のある
モノは必ずある そういうとこまで探してこその「愛」じゃないんかい?
こんなとこで「昔はよかった 今は採れ易すぎてダメだ」とか言ってるのが
「ギャザラーに愛」がある と ホントに言えるのか?
Last edited by kom; 11-04-2011 at 08:06 PM.
売り言葉に買い言葉って事もあるし、そろそろ言いたいことは一寸飲んでとりあえず明日朝日を拝むまでこのスレッド開くの封印した方がいいかなーとか。
#Nikにだけは言われたくないとかだったらご免なさい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.