Results 1 to 10 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by kom View Post
    いったいどこが「あげあしとり」なのか キチンと説明しなさい
    それまで削除なんかしないよ
    ごめん、いつもしてるのは揚げ足取りじゃなく、愛のある煽りだったなw
    それに理解できてない人にちゃんと説明しないといけないよね(別スレでも怒られてたとこだった)

あのさ、取れにくいものって市場にでると価値が出るのは理解できる?
    ギャザ専の人はそれを売って活動してんだよ、それがギャザの面白味の部分でもあったんだよね
    そこにストレスしか感じないのは、愛ある煽りが得意のkom様もギャザには愛がないようだなw
    (3)

Player
    Hieroglyph's Avatar
    Character
    Signifiant Signifie
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by tamori View Post
    ごめん、いつもしてるのは揚げ足取りじゃなく、愛のある煽りだったなw
    それに理解できてない人にちゃんと説明しないといけないよね(別スレでも怒られてたとこだった)

あのさ、取れにくいものって市場にでると価値が出るのは理解できる?
    ギャザ専の人はそれを売って活動してんだよ、それがギャザの面白味の部分でもあったんだよね
    そこにストレスしか感じないのは、愛ある煽りが得意のkom様もギャザには愛がないようだなw
    取得物にレアものがあるのはいいなぁ、と思いますね。
    フィールドのmobに対してNMがいる、みたいな感じで。

全エリアにそれぞれ、低確率で取得できるレア素材が用意されていて、
    それを使って作る「ちょっと性能の良い」装備レシピも用意されている。

ギャザラーが運良くそれを当てれば大チャンス。
    市場に出して一儲けしてもいいし、自分で使って満足感に浸ってもいい。

こういった「ほんのちょっとした楽しみ」もコンテンツのひとつですし、
    こういうものをがんがん考えて、がんがん実装するのが、開発部に
    求められているんじゃないかなぁ。

あ、でも以前のギャザポイントみたいに、無駄に取得物が多くて
    お目当てのものが取れず、なんでもない素材がレアになるのだけは
    勘弁な!w
    (14)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by tamori View Post

ストレス「しか」感じない なんて言った事ないと思うけど もしかしたら言ったかもしれないな

結局あなたの方こそギャザに愛がないから パッチ以降の環境の変化に適応できずにいるんじゃね?

追記
    ホントに愛があるんならどんな環境の変化にも柔軟に対応できるでしょ
    多少バリエーションが減っても 注目されないところに「レア」でかつ「需要」のある
    モノは必ずある そういうとこまで探してこその「愛」じゃないんかい?

こんなとこで「昔はよかった 今は採れ易すぎてダメだ」とか言ってるのが
    「ギャザラーに愛」がある と ホントに言えるのか?
    (2)
    Last edited by kom; 11-04-2011 at 08:06 PM.

Player

Quote Originally Posted by kom View Post
    ストレス「しか」感じない なんて言った事ないと思うけど もしかしたら言ったかもしれないな

結局あなたの方こそギャザに愛がないから パッチ以降の環境の変化に適応できずにいるんじゃね?
    おい・・・流石に唖然としたわ・・・・
    自分はともかく、他のギャザの人のポスト読んだ?
    「パッチ以降の環境の変化に適応できずにいるんじゃね?」これこそふざけんなといわれても仕方がないぞ
    ほんとにギャザに愛はないんだなあんた
    (10)

Player
    Nik's Avatar
    Character
    Hinono Hino
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 13
    売り言葉に買い言葉って事もあるし、そろそろ言いたいことは一寸飲んでとりあえず明日朝日を拝むまでこのスレッド開くの封印した方がいいかなーとか。

#Nikにだけは言われたくないとかだったらご免なさい。
    (10)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Nik View Post
    売り言葉に買い言葉って事もあるし、そろそろ言いたいことは一寸飲んでとりあえず明日朝日を拝むまでこのスレッド開くの封印した方がいいかなーとか。

#Nikにだけは言われたくないとかだったらご免なさい。
    だって、荒れた方が吉P介入率高いから

#58で他の人がいってたんだけどね

とか書いてたらG6くるのか やったね
    (0)
    Last edited by kom; 11-04-2011 at 08:28 PM.

Player

だって、荒れた方が吉P介入率高いから
    はあ?こんなことの為に煽りコメントばかりしてるわけ
    まんまの乗せられた俺もマヌケだが、皆が真剣にFBしてるのにバカにしすぎだろ
    もうこいつのポスト2度と読まないわ、ふざけんな
    (17)