Results 1 to 10 of 319

Hybrid View

Player
    Alcedo's Avatar
    Character
    Alcedo Atthis
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    ぶっちゃけ違反とされるメーターがあっても悪影響ってあるんですかね?
    動画あるし極論ですが下手くそは動画見てこいになりません?
    運営としてはメーター自体の存在がゲームそのものへの悪影響はないと考えてるんじゃないかな
    ただDPSメーターに関しては運営の言ってることは必ずトラブルになるっていうのが実装しない理由ですので
    しいていうならプレイヤーサイドでの問題といった方がいいと思います
    (5)

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    運営としてはメーター自体の存在がゲームそのものへの悪影響はないと考えてるんじゃないかな
    ただDPSメーターに関しては運営の言ってることは必ずトラブルになるっていうのが実装しない理由ですので
    しいていうならプレイヤーサイドでの問題といった方がいいと思います
    だからこそ協力し合って超えていくこと想定のウェーブ?みたいなモノでPT全体でのDPSを計っているんでしょうね。

ここまで超えれれば足りている、じゃここからここまでは?とか。
    一応対応木人もありますから、それも動画を上げている人の参考に出来ますし個人の(自分の?)足りてるは補完出来るでしょうね。

まぁなんか日本人はダメ出ししないとまず気が済まない感じはありますね。
    んで指摘されたらされたでマイナス方面にとらえる人もいればプラスに考える方もいますし、教える方も単に卑下したいだけな人もいれば、やさしく教えてくれる人もいますし。
    (1)