私も早く公式で用意してほしいし~最近PvPなんか行くとすぐ落ちたりするから
絶対なんかされてるなって思うし~変なウィルスにかかるの心配で怖いです。。。![]()
私も早く公式で用意してほしいし~最近PvPなんか行くとすぐ落ちたりするから
絶対なんかされてるなって思うし~変なウィルスにかかるの心配で怖いです。。。![]()
この問題はずっといい続けないとダメですね。 蒸し返すなとかまえに似たスレあるとか言われても黙ってしまってはダメ
何も言わなかったら運営は問題なしで対策や捜査に予算を出さないはず 出すなら新しいコンテンツにした方がいいで放置されたら困る。
一応フォーラムに摘発数は出してるけど実際のとこ数字で言われてもそれってレベル1~の業者とかのアカウントじゃないの 数すごいけど沸いては消えて沸いては消えての対処した数字ではなく
レベルの1~50はこんだけの数51~60はこんだけ 61~70はこんだけの数を摘発したって言ってもらえたら少しは あ!ふ~んってツール使用者なのか業者なのかだいたい察することができる
いたちごっこで不毛な闘いなのはわかってる でも言い続けないと まったく規約に触れてない普通のプレイヤーが馬鹿見てる感じで非常に嫌だ
どうせDDのランキングとかザ・フィースト頑張ってもツールに負けてしまうなら戦う意味がない不公平で上位者見てもすごいとは全く思えなくなる
Player
Player
ツール対策のされていないコンテンツが量産されてもこまっちゃいますけどね。
Player
そのありがとうがどういう意味なのか
あとでまとめて処すねって意味でいいですよね そうだと信じたい
一応会話の前後を知らないので 「一言で言うとありがとう」って言葉の意味が変わるから何とも言えぬ感じ私的のにはね 知ってる方にはわかるんだろうけど
Player
この問題をスルーしてきた結果今現在も多くのツール使用者が居ると思われますが余程のことがない限り基本的には野放しにされてますよね。
二つ目の拡張が来てもツールを見ないとキャラが強くなった実感が沸かない、スキル回しが正しいのかわからないバトルのままみたいですしツール使用者が減ることはまずないでしょう。
開発は綺麗毎で誤魔化そうとしていますが自分たちが作っているゲームをまともにプレイしてプレイヤーの動向をきちんと把握してれば誤魔化せる問題でないことは理解しているはずです。
極以上の難易度と木人だけでもいいので公式にDPSメーターを用意してそれでもツールを使用する人は厳しく処罰すればいいんじゃないでしょうか。
開発目線で考えて見ましたがツールはアウトなので処罰しますその上で足りない部分はシステムで補いますで済む話だと思いました。
ツールを取り締まる前に奇妙な怪しい言語で批判的な
よくわかんない書き込みを取り締まってほしい
不快です
別に悟る必要なんてないでしょ
ユーザーその他の意見を取捨選択して上で全てを決めるのが開発陣であり運営会社ってのは当然のことで
ことさら強調しなくてもだれでも分かりますからね
その上で全てを悟ったあなたに聞きたいですが、綿菓子が高かろうが、ムービー締め出しの問題があろうが
それと外部ツールの問題と何が関係しているのですか?
ユーザー同士が殴り合いを始めるとクローズされるので、ほどほどにしておいた方が良いんじゃないですかね。
クローズされても同種のスレはまたいずれ立つので、クローズ作業こそ運営の手間ってものです。
でも結局のところ予習とかで見ちゃってクリアしてるから動画自体がメーター代わりにもなってると思うんですよねぇ・・・。個人的かもですが。
人によってはジョブ目線での投稿もあるしスキル回しの参考にもなる。
ぶっちゃけ違反とされるメーターがあっても悪影響ってあるんですかね?
動画あるし極論ですが下手くそは動画見てこいになりません?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.