Results 1 to 10 of 279

Hybrid View

Player
    hinanagi's Avatar
    Character
    Hinanagi Sakunagi
    World
    Atomos
    Main Class
    Bard Lv 70
    Quote Originally Posted by Mayailurus View Post
    イメージしている厳格化の基準はどういうものでしょうか?
    それで発生する弊害はどういうものを想像しているのでしょうか?

不便さをもたらし形骸化するようなら現実的とは言えませんよね。
    弊害は上にも書いたけどぱっと思いつくのがそれだけって話であって他にあるなら聞いてみたいというニュアンスで書き込んだんだけど書き方が悪かったね
    基本的に出てくるのがそれくらいな問題で他にも出てくるであろう弊害があれば教えて欲しい
    (0)

Player
    Mayailurus's Avatar
    Character
    Mayailurus Iriomotensis
    World
    Tonberry
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by hinanagi View Post
    弊害は上にも書いたけどぱっと思いつくのがそれだけって話であって他にあるなら聞いてみたいというニュアンスで書き込んだんだけど書き方が悪かったね
    基本的に出てくるのがそれくらいな問題で他にも出てくるであろう弊害があれば教えて欲しい
    弊害でないものも併せて並べますが、

・複数言語使用者が享受しているメリットが失われてしまう。
    ・複数言語使用者が分散することでマッチングしにくくなる。
    ・話せなくてもクリア可能なコンテンツでマッチングしにくくなる影響が大きい。
    ・結局設定を変えればマッチングしやすい所に集まってしまう。
    ・厳格化の基準を定めにくい。
    ・罰則のルールは変えにくい。
    ・自由じゃない。

とりあえず、思い付いたものを。
    (0)