Player
そもそもTAなんかやる人達が「このジョブやりたい!」とか「このジョブが好き!」でジョブ選択をするはずがないのはこのゲームに限った話ではないし、それなりに明確な理由があって選んでるはずなのよね。
理由はまぁ・・・強い弱いコンテンツに向いてる向いてないとか色々あるとは思うけれど。

トッププレイヤーの使われてないジョブでトッププレイヤーの超えていってDPSチェックラインを超えるってのは難しいと考える人が出るのは当然の事で
こう言う結果が現状で出ている現在、レイド層では積極的に黒省き、召省き、竜省き、機工士省き等が起きるかもですね。
自分たちはトップグループではないのだからDPSは不足するもの、むしろ若干低いと言う認識があるほど
一緒に遊ぶ人はDPSの上限値の高いジョブを選択するかと思います。
時期はまだ早いとかありません、4.05がもうすぐですし、それが終わると向こう3ヶ月、もしくは7ヶ月近くはそのままのバランスです。

出る杭は打たれる
日本人の民族性を感じてなりません。
それはそうと、
各ジョブの木人○○秒残し
の秒数もまとめてみてみたいですね。

運営がそのデータを出さないんだから、データにケチをつけるなら新しいたたき台を持ってくるしかないんじゃない?
貴方の持ってきているデータのとり方ではいけないから自分がこう言う風なデータのとり方をして持ってきましたってするとかしないと。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote