Results 1 to 10 of 7134

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by cima450xv View Post
    ぶっちゃけレイドやろうなんて層は結構な人が盾もう持ってるよw
    少なくとも自分の周りの戦士全員は盾or大剣(MT時に有効)or刀or忍刀を持ってる。
    カンスト戦士使ってこれやべえwってすぐに気がつくから。

天動4層でのナイトの扱いは知っています。
    3.xの失敗を運営が知ってる(????????)からこそ4.xは絶対に失敗するべきではなかった。
    バランスが明らかに崩れていながら新ジョブ追加しないかわりにバランス調整をしっかりした、などと発言すべきではなかった。

感情的とわかってるならもっと冷静になってください。
    STRアクセ装備できるなんて雑な案過ぎてそれこそ戦士に何させたいんだ、と思ってしまいます。

まあ引用されてる(失敗してるけど)文章も大概だと思いますが、
    あなたの文章も大概だと思いますよ。
    (27)

Player
    cima450xv's Avatar
    Character
    Cima Gf
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by suzuzuzuzu View Post
    私の周りのレイド民も大半が斧捨てちゃいました。
    それほど今の戦士がレイドに出せないレベルまで落ち込んでいるということなんですね。。。

自分がメインで使っているジョブを馬鹿にされた気分になり、顔真っ赤にして引用先すらも消してしまうという大失態までしてしまいました。
    スレ汚ししてしまって申し訳なかったです。

STRアクセは書いててさすがに雑すぎるなとは思いましたが、戦士にしても暗黒にしてもやっぱりナイトよりは火力が出るようにしていただきたいですね。
    3.x時代、ヒラでIDまわしてるときやレイドで相方になったタンクさんの中には本当に硬くて火力もある戦士さんがたくさんいて憧れさえしました。

運営様には今一度ジョブコンセプト(アイデンティティ)を思い返して、しっかりと再調整していただきたいですね。
    (7)

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by cima450xv View Post
    私の周りのレイド民も大半が斧捨てちゃいました。
    それほど今の戦士がレイドに出せないレベルまで落ち込んでいるということなんですね。。。

自分がメインで使っているジョブを馬鹿にされた気分になり、顔真っ赤にして引用先すらも消してしまうという大失態までしてしまいました。
    スレ汚ししてしまって申し訳なかったです。

STRアクセは書いててさすがに雑すぎるなとは思いましたが、戦士にしても暗黒にしてもやっぱりナイトよりは火力が出るようにしていただきたいですね。
    3.x時代、ヒラでIDまわしてるときやレイドで相方になったタンクさんの中には本当に硬くて火力もある戦士さんがたくさんいて憧れさえしました。

運営様には今一度ジョブコンセプト(アイデンティティ)を思い返して、しっかりと再調整していただきたいですね。
    そうですねw
    本当に一度ジョブコンセプトを見直して立て直してほしいです。

ナイトの調整はくるべきものがきたな、という本当にいいものだったと思うので、
    戦士にも来て欲しいと願っています。
    (15)