一時的な物だったみたいで今はもうタンクらしいです!
一時的な物だったみたいで今はもうタンクらしいです!
何事も抜本的改正には大変な労力が伴うので仕方ないところでしょう。
ただヘイト倍率の調整についてもですが、これで現状ひとまず不満の声が収まったからと
対策をここで終えてはいけないと思います。
この修正を待っていました。■以下の調整を行いました。
・コンテンツファインダーのマッチング状況改善のため、コンテンツルーレット:レベリングの不足ロールボーナスにさらに報酬が追加されました。
・追加された報酬
不活性クラスター
タンクメインのプレイヤーがレベル70に到達した後ルーレットに行く動機が無かった部分を
的確に解決する最高の施策だと思います。
零式開幕に向けて準備をしているタンクが今最も欲しているもの、期待に応えていただけたことに感謝します。
これでマッチングがスムーズになれば、吉田P/Dの仰ったようにやはりタンクをメインにしているプレイヤーは
人口分布として決して不足してはいないということが証明されると思います。
仮にタンク以外が不足するようになっていても、表示さえされていれば不足するロールを出す人が増えるので
多少強引なゴリ押しではありますが、マッチングの待機列を進めるという施策ではこれ以上無いものだと思ってます。
ハイマテリジャは誰でも欲しいものですしね。
一時的にとは言え、さっき不足ロールがDPSになってたという話も聞けましたし威力も絶大ですね。
5060とエキルレまだですかねェ?(チラ
一つ懸念があるとすれば「ボーナスもらってんだからガタガタ言うな」的な横柄な方が出現する可能性でしょうか。
無いとも言い切れないんですよね…。
Last edited by Merurururururu; 07-07-2017 at 03:06 PM.
1日に1回だけなんでしょうか?
最近、2ジョブ目でナイトを上げてて今朝70になりました。
ずっとルーレット行ってたんですがタイミングが悪かったのでしょうが、なんかもやっとします。物で釣るのではなく経験値アップとかでよかったのではなかったのではと思います。
不足ボーナスなので
ルーレットボーナスと違い毎回との事
こりゃハイパーインフレ来ますな(;´Д`)
これで盾メインの人がリスキーに流れる事がなくなるね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.