ツールを野放しにするのは危険ですし使ってない人には被害が無いと思ってはだめですよ ツールの影響でバグが出るかもしれない今現在の発生しているラグなどの原因になる可能性があるので使ってはいけないのです一度だけ興味本位ですがモブハントレーダーとはなんぞやと思い色々と調べたことはありましたがAやSモブを探し出せるのは確かにひどいとは思いました。が、結局は人が集まるまで狩れないしレーダーで見つけた人が募集やシャウトで知らせてくれるのであればむしろ役にしかたってないんじゃないかなぁと思ったり。
Bとかも反応するらしくたしかにB探しはくっそめんどいし楽だろうねwとは思ってもみました。
ツール自体を悪とはせず、ツールを悪用した人物を悪と捕らえられないのは何故なのかとは思いますね。
まあ規約上だめとあればだめですしツールの容認ではありませんのであしからず。
調べたのかって突っ込まれますが 一般プレイヤーにそれを調べることはできませんが FF外での通信ゲームでは外部ツールの影響でサーバが遅くなり本来起きない現象が発生して被害が出ています。
使用者の自己責任って軽く思ってはいけないのです 被害受けた人にどう償えるのか問われます
Last edited by mizuti; 07-06-2017 at 11:55 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.