処罰されたかどうかなんてどうやって分かるんですか?
何人処罰したかは発表しても誰がどのような処罰をされたかは公表してないのでは?
口頭で注意したかも知れないし、警告を送ったかも知れない。
そんな事オイラには解らないし解らなくて良いと思いますよ。
重要なのは計測ツールは規約違反でオイラ達は使わないという事だけです。
他人が使って居るかどうかなんてどうでも良いし、DPSが出てないとかウダウダ言われたら通報してやれば良いじゃ無いですか?
それに他人を気にしすぎると詰まらなくなると思いませんか?
処罰されたかどうかなんてどうやって分かるんですか?
何人処罰したかは発表しても誰がどのような処罰をされたかは公表してないのでは?
口頭で注意したかも知れないし、警告を送ったかも知れない。
そんな事オイラには解らないし解らなくて良いと思いますよ。
重要なのは計測ツールは規約違反でオイラ達は使わないという事だけです。
他人が使って居るかどうかなんてどうでも良いし、DPSが出てないとかウダウダ言われたら通報してやれば良いじゃ無いですか?
それに他人を気にしすぎると詰まらなくなると思いませんか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.