範囲回復スキル復活してほしいですね。

学・占のバリアを事前に貼っておいたり、メディカラ・アスヘリ撒いたりできなくなったので、とりあえず交戦前に範囲継続いれて様子みつつ減った人を中心にヒール…という戦法はもう使えないということか…
何度かヒラでFLいってみましたが、単体ヒールでは間に合わず、誰かを切り捨てなくてはいけない場面に遭遇しました。単にヒラがPTに1人しかいなかったのと自分が下手なだけかもしれませんが。

Quote Originally Posted by yagicapricornus View Post
ちなみに自分はヒーラーをプレイ(vE含む)する際 、ターゲットマクロとクロスホットバーのセットを変えるマクロを含む作りにしているため4.xPvPでこれらのマクロが無効になってからヒーラーでPvPをプレイしていません。
こちらの問題ですが、私も困ってフロントラインスレで聞いてみたところ、新たに追加されたPVPクロスホットバーコマンド(/pvpcrosshotbar /pvpchotbar /pvpxhb)を使わないと反応しない仕様になったようです。
実際にウルヴズジェイルで設定して試したら以前のように使えたので、ご参考までにどうぞ!