Ergebnis 1 bis 10 von 2633

Thema: 暗黒スレ

Hybrid-Darstellung

Player
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dunkelritter Lv 100
    すごーく個人的にはクワイタスとブラッドスピラーはウェポンスキルのままで置いといてほしいのですが、もし仮にアビリティ化するのであれば
    発動時点でブラックブラッドを全消費して、消費量に比例して威力が上がるようにしてほしいです。
    仮にリキャスト20秒でブラックブラッド消費50だと討滅戦では余る場面も出てきそうですしね。
    (2)

Player
    Character
    Leon Almandine
    World
    Garuda
    Main Class
    Dunkelritter Lv 80
    様々なご意見ありがとうございます。

Zitat Zitat von Esteem Beitrag anzeigen
    間違っているかもしれませんが、ご指摘のスキル、ロールアクションの「リプライザル」ではないでしょうか?たぶん…
    (中略)
    戦士の原初の解放、PVPエリアで見てきましたけどよっぽどあっちのほうが暗黒めいてますよね。羨ましいw
    なんだと・・・ロールアクションにあんな暗黒っぽい爆破エフェクトちょっとやめて欲しいな!
    原初の開放エフェクト、ほんと羨ましいです・・・。

Zitat Zitat von Roeh Beitrag anzeigen
    強化自体は全然いいと思うのですが、1点だけ。。。
    戦士はそもそもWSの威力がそもそも低いのでブレハに関しては(メイムもですが)維持出来てやっと他のタンクに並びます( ;∀;)
    なので、ブレハを強バフみたいに思われると違和感があります。
    論点にしたのは基礎攻撃力低下分を上回るかどうか、でした。
    戦士のブレハ維持が暗黒騎士で言う暗黒発動状態に相当しますが、
    +バーサク(+更にメイム)で基礎攻撃力自体は防御スタンス時の低下を上回りますよね?
    ここは暗黒スレなので多くは言いませんが、むしろ戦士WSコンボは威力引き上げを要望すべき・・・
    いや、すでにしてそうですね・・・。

Zitat Zitat von Merurururururu Beitrag anzeigen
    すごーく個人的にはクワイタスとブラッドスピラーはウェポンスキルのままで置いといてほしいのですが、もし仮にアビリティ化するのであれば
    発動時点でブラックブラッドを全消費して、消費量に比例して威力が上がるようにしてほしいです。
    仮にリキャスト20秒でブラックブラッド消費50だと討滅戦では余る場面も出てきそうですしね。
    WSのままのほうが良い方もいるのですね。全消費で威力増加、面白そうですね!
    (4)