何よりもいい加減PSO2とのコラボを14側でもすべきじゃないでしょうか?
何よりもいい加減PSO2とのコラボを14側でもすべきじゃないでしょうか?
祖堅さん&GLAYコラボ…
どっちも忙しそうだな
もしも今後PLLにGLAYさん呼ぶコラボするのなら、
田中理恵さん、中村悠一さんを呼んだ回を事前に見てもらって、
思ったことは何でも物申しても良いんだー!と言う、
耐性を付けてから参戦してほしいです。
もう販売始まってるけどドラクエ11コラボ
ミニオン:スライム
(スライム種のどれかが出現呼び出すたびに色が変わる稀にメタル系
マウント:スライム
スライムに乗れる、飛ぶときはグニャグニャになった後ホイミスライム系に
たまにsayで喋る「ぼくわるいスライムじゃないよ」
ちょうどPSO2もFF14とコラボしても大丈夫そうなストーリに入ったからこの期にしてもらいたいですよね ガチでやるって言ってかなり年数かかるならそれなりの物でないと 装備だけとちょびっとで終わる話とかやめてね オーディン出してたんだし向こうのボス(DF)と戦えたらもう最高なんですけどね それなら年数かかっても納得しますよ アークスのおもちゃと戦いたいな
PSO2側は所謂FATE的な(というか実際FATEとして出てくる)遭遇戦のオーディンは今でも出たりするんですよねー
ミャウに呼びされたりとかで
それよりもっと前のボダブレのとかも出てくるし
あぁいうリソース大事にするやり方はちょっと嬉しい
トロクロがずっとロビーにいるのはおいぃ?って思いますが…w
つまりランダムでライトニングさんとかシャントット様の時のFATE起こしてもいいのy
今、道が拓かれる「諦めの境地」
新規プレイヤーもかなり増えたのでPS4版サービス開始時以来となるDQ10&FF11とのコラボイベント再演したらどうでしょうかだめでしょうか。近々PS4版&Nintendo Switch版のサービスが始まるDQ10でFF11と14のコラボイベント再演あるらしいですしネ。
ていうか自動ダウンロードされてて気づいたンですが、明後日(8/17)がPS4版DQ10サービスインじゃあーりませんか!
スナックワールドコラボ
納刀状態だとジャラになって小さく腰に下げて
抜刀すると大きくなって武器になる
ってあったら面白いとおもうし
アニメのほうが3DCGだから
FF14内に登場して一緒にFATEとかありだと思う
こういうゲームならではじゃないかな
あとどっかのプロデューサーがジャラっとしてるからネタにできそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.