戦士がトータルで弱体されたのは誰もが周知の事実。
戦士が火力出てたからと、その事だけに執着して戦士の調整を求めてるスレでネガるのは止めましょうや。
建設的には思えんぞ?
戦士がトータルで弱体されたのは誰もが周知の事実。
戦士が火力出てたからと、その事だけに執着して戦士の調整を求めてるスレでネガるのは止めましょうや。
建設的には思えんぞ?
ナイト、暗黒はそれぞれ盾、グリッド入れててもある程度火力が出ます。それに比べ戦士はディフェ入れてる時の火力の低下が他の2ジョブと比べて恐ろしく低下します。
原初もバフとして考えるとIBなんてあっという間にフローしますし。。。
この状態のどこが横並びなんでしょうか?
今まではMT性能が低い分ST性能が高かったので誰もとやかく言って来なかったんだと思います。
今の状態だと、レイドでもナイト、暗黒又はナイト二枚構成が強く、IDでも柔らかくてすぐに息切れ、火力も無いので殲滅スピードも低い戦士に居場所はあるのでしょうか??
タンク、ヒラに火力を求めるなというのであればタンク、ヒラの木人を廃止してレイドのDPSチェックはDPS全員を個別のお仕置き部屋に誘拐して個別チェックを行うようにしてください。
今の調整は本当にちぐはぐだと思いますよ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.