Results 1 to 10 of 4760

Hybrid View

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    やっとこ70になったけれど、IDやってる分には私はバハはこのままで問題ないなー。邪魔だっていうのもわかるけどね。
    対応するとしたら簡易表示で消えないという話なので、簡易表示で消えるようになるってのがいいかな。

追従してくる意味がないので顕現させた場所固定でいいなとも私も思いました。

それとは別にアクモーンはデミバハ実行したらエンキンドルが置き換わるでいいと思うんだけど、なんでこれだけ別アクションになっているのだろう。
    実はしばらくの間どうやったらアクモーン実行できるのかわかりませんでした。
    ボタン配置にホットバーの場所もちょっと考えるのでエンキンドルが置き換わる処置をお願いしたいところです。
    (6)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Mananya View Post
    やっとこ70になったけれど、IDやってる分には私はバハはこのままで問題ないなー。邪魔だっていうのもわかるけどね。
    対応するとしたら簡易表示で消えないという話なので、簡易表示で消えるようになるってのがいいかな。

追従してくる意味がないので顕現させた場所固定でいいなとも私も思いました。

それとは別にアクモーンはデミバハ実行したらエンキンドルが置き換わるでいいと思うんだけど、なんでこれだけ別アクションになっているのだろう。
    実はしばらくの間どうやったらアクモーン実行できるのかわかりませんでした。
    ボタン配置にホットバーの場所もちょっと考えるのでエンキンドルが置き換わる処置をお願いしたいところです。
    ID位なら支障はないけど極スサだとギミックと重なると視界ジャックするので設定で消えるようにする(ガウスバレルみたいに)ようにしてくれればと思いますね。
    エンキンドル置き換えよりPvPみたいに顕現中はサモン・バハムートがエンキンドル・バハムートに切り替わる方がいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)
    (2)