Results 1 to 10 of 4249

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    沈黙の無いウィズインもなんで残ったのか意味不明です。イラナイです。 鋼の意思も共有ロールに入れるべきです。
    (5)

Player
    goodluck's Avatar
    Character
    Lion Kalmel
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 15
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    沈黙の無いウィズインもなんで残ったのか意味不明です。イラナイです。 鋼の意思も共有ロールに入れるべきです。
    ウィズインもなくなると50以下でやることさらになくなるから、とかですかね。
    もしくは手数を減らさないことで「操作が簡単だから弱くていい」と言わせないためか。
    ちなみに「イラナイ」とおっしゃる理由はなんですか?
    他のジョブとの調整のために「ナイトの火力を下げてほしいから」いらない。
    とかなら同意はしませんがわかりますけど。

鋼の意志は移動(攻撃)技がない代わりかな?と思っています。
    仮にロールアクションに入ると、さらに取捨選択が迷いますね
    (4)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by goodluck View Post
    ウィズインもなくなると50以下でやることさらになくなるから、とかですかね。
    もしくは手数を減らさないことで「操作が簡単だから弱くていい」と言わせないためか。
    ちなみに「イラナイ」とおっしゃる理由はなんですか?
    他のジョブとの調整のために「ナイトの火力を下げてほしいから」いらない。
    とかなら同意はしませんがわかりますけど。

鋼の意志は移動(攻撃)技がない代わりかな?と思っています。
    仮にロールアクションに入ると、さらに取捨選択が迷いますね
    他ジョブ調整とかそういう意図は無いです。ただ単に沈黙のぬけたウィズインを使うことに全く楽しさを感じないので、操作性の改善?の為にリストラされたらよかったのにって感じです。これも共有でいいんじゃ?とも思っています。鋼の意思はそういう意図がありそうですね。しかし個人的には鋼の意思を共有に入れ他方がいいと思いました※ メインのラスボス的に"(-""-)"
    (4)