ネバーリーブだっけ?
浮いてる島の水っぽいIDにタンクでルレで行ったんだけど
ラスボスのスキルかギミックかでこちらの命中落とすとか(暗闇?)
あったっけ?
かなりの頻度でヘイトコンボの2段目がミス出たんだけど
なんなんだろあれ

ネバーリーブだっけ?
浮いてる島の水っぽいIDにタンクでルレで行ったんだけど
ラスボスのスキルかギミックかでこちらの命中落とすとか(暗闇?)
あったっけ?
かなりの頻度でヘイトコンボの2段目がミス出たんだけど
なんなんだろあれ
Player

なるほど、見た時返信しようかなと、思わず返信した。
スマホは削除できないらしいので後にしようか...。

マテウスさん
自分で間違いだとわかった時点で元の書き込み訂正しなきゃだよ
相手に求めてることをまず自分でやらなきゃ!

レベル60で一気にILが上がりますから、いくらレベル57になったとしても、
さすがに60以上を目安とした4.0エリアで60未満のIL装備では、
ちょっと無茶な気はしますね。
レベル58でマーケット品がIL145になりますが、60になると一気に上昇してIL255のものまで装備可能になります。
トークン装備でも強化後でIL270なので、さすがにIL100以上の差は無茶じゃないでしょうか?
だからといって挑むこと自体は止めはしませんが...
Last edited by Matthaus; 06-26-2017 at 12:01 AM.

ひゃっはー
極初クリアで極武器ゲットしちゃったでっす
RF?使うの初めてだったけど面白いものですね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.