今のところお知らせが出てないようだし、早くとも4.1の頃…?
早いほうが嬉しいんだけどなぁ…( ´▽`)ワクワク
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

不具合かもだが
侵攻4層のネールさんに侍1人で挑戦したらまあ全滅して暗転して……
そのままぺろったままでサークルに居たんだが……
続行不可能ぽくてそのまま退出しました
ネールさん強いネー

今頃見知らぬどこかで頭から地面に突き刺さってピクピクしてる事件屋がいるかと思うと、今からwktkが止まらない。
そろそろギルちゃん復活もクルー?
からくり士を諦めない!
浜松FATE 当選の連絡来た人います?
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

いやぁ、今回のメインクエもサブクエも素晴らしかった!
久々にゲームがやりたくて早く家に帰りましたよ!
次は黄色ですね。。。黄昏の〜とかになるのかな?(笑)
ただ暫くは反乱や解放、戦争などの題材は重たく感じますなぁ。次は魔法や自然、生き物がメインになった話がやってみたいです!

届いて・・・ない・・・
つまりは・・・落選・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

ちょっと祖堅さん!
通常IDのボス曲のメインテーマアレンジかっこよすぎるんですけど!!!
あれ聞くの目的でID周回してるからレベルがもりもりあがりますよw
とりあえず紅蓮の感想はここまで。
今夜もゆっくり続きをプレイします。
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.