Results -9 to 0 of 15

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by ViviOrnitier View Post
    各極コンテンツのプレイヤーの初クリアから間もなくするとPT募集でグリードPTが募集されると思うのですが

グリードPT各1〆 
    犬〆 人数1/8 ■□□□□□□□ のような募集ばかりになっています。

装備自体が周回していればクリア時にもらえるトーテム交換で簡単に手に入るので、結果みんなマウント狙いの募集ばかりになってしまいます。

もちろん気に入らなければ募集に入らなければ良いだけですし、マウントが欲しければ今後の緩和の為に99週したり、
    強欲にこういった募集を出してメンバーを集めるのが手段なのですが、もう少しみんなが幸せになるように何とかならないでしょうか?

マウントドロップ時は全員が手に入るみたいな感じだとレアリティが低下するからだめなのかなぁ・・(´・ω・`)
    それならご自分からメンバー平等になる条件のパーティ募集を立てられたらどうでしょうか?
    そっちの方が、すぐ集まると思いますよ。

実際のオークションでも似た感じのケースがあるじゃないですか。
    そんなの誰が買うのかとんでもなく高い出品額を設定して、結局誰にも相手にされず時間切れで落札されずに終了する。
    それでもめげずに再出品すると言う悪循環までも。
    結局主催者が無駄な時間を浪費しただけと言うことに気付かない限り変わらないでしょうね。
    (2)
    Last edited by Matthaus; 06-25-2017 at 09:00 PM.