Quote Originally Posted by mowmowmow View Post
パッドで設置系スキルを使う際<t>マクロでターゲットの足元に設置してくれると思いますが、
アーサリースター<t>で設置後、ステラバーストを発動できない気がします。
1回試してみただけなのでちゃんと確認してませんが…既出だったらすみません。
シャドウフレアをマクロで発動できるの神対応だったので改善してもらえると嬉しいです。

UIはいわずもがな皆さまおっしゃる通り不便さしか感じません。増加・延長・範囲化のアイコンの視認性だけでも改善してほしいです。
アーサリーが起爆できないのは、アーサリー起爆が「<me>で起爆している」という処理だからじゃないかなーと。バフが付与されている自分に対してアビリティを使うことで起爆している処理の筈なので、<t>だとあくまで対象に対してのアーサリー使用になってしまいますからね。
だから試してないですが、自分をタゲって使えばおそらくは起爆できるんじゃあないかな……

ロイヤルとキープが捨てられないし他人から見えないのは本当改悪以外の何物でもないので、占星はマジでジョブUI捨てたい……