Results -9 to 0 of 464

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by meyani View Post
    すみません、怒ってはいないんです。
    ゲームスピードを早めることに関する懸念は読ませてもらいましたし概ね同意出来るんですが。
    しかしもう既に低レベルは一日で20上がるようなスピードになっているわけです。PTを組むだけで。
    PTならばいくら早くても問題ないけどソロはダメということなんでしょうか?
    ああ、全然違う
    現状で1日で20上げるにはそれなりに効率的PTで長時間プレイしないとダメだ
    それを8人でするということは計画的であり、その時点でレベリングをコンテンツとして遊んでるんだよね
    これはゲームスピードの速さ云々は置いておいて、MMOを楽しんでる状態だ(実際に楽しいかは別)
    しかしソロでだらだらしててもいうのは、右も左わからない新規でも簡単にレベル上がってしまうと言うこと
    これは知らずのうちにPLされてるようなもので、レベル性MMOとして健常だとは言えない(と思う)
    それにその状態で上記のような計画的PTレベリングをしたらどうなると思う?
    まあだからといって現状のゲームバランスがいいとは決して思ってないぞ(読んでくれたなら理解してくれてると思うが)
    (13)
    Last edited by tamori; 10-31-2011 at 01:55 AM. Reason: 誤字のせいで全然意味違ってた