反射しきれずに側面に漏れて近接DPSが被弾してヒラが怒り出す
冗談はさておき
一撃死するような魔法攻撃反射したらそれはちょっと壊れ性能過ぎかなと思ってしまいますね。
もう少し天井の低い何かに置き換えるならアリかも知れませんね。
効果的には次の攻撃クリティカルくらいな
Last edited by Proletariat; 06-07-2017 at 05:12 PM.

クレメンシーが地味に1.5秒になってますね。使い勝手結構よくなるのかなー
4.0ナイトについて苦情を言わせてください。
オウスゲージ大きすぎ
余分な装飾多過ぎて他のUIに干渉する。(視認性の悪くない場所への置き場が・・・)
オウスゲージ最大にすると点滅し続けるので目が痛い
希望する解決の方向(案)
1:最小縮小倍率を60%→40%に変更
2:バフ欄上の忠義の剣/盾アイコン上にオウス値を記載
3:せめて点滅→点灯へ変更
1と2はどちらかができれば、良いかな。
3はできればしてほしい
トータルエクリプスですが、敵視効果いらないと書き込んでましたが、実装後少し触った感じだと、敵視効果あった方がいいのではと思い始めてきてます。
敵視の維持がとか以前に、想像以上にトータルエクリプスを使用しないんですよね。
カンストしてまとめを始めたら頻度は増えるとは思いますけども。
ロイヤルアソリティのコンボが変わってるのが少し気になりました。慣れればどうということはないんですけど今までサベッジブレードからのコンボでモーションがしっくりきてたので、変わってしまって少し寂しいです。
MP管理の関係で変えたのかもしれないですけど、なんか気持ち悪いです。
IDでのヘイト管理がキツくなった気がします。DPSの早漏と全力別殴りのせいで更に辛い。
後、フォーサイトとブラバスが無くなった影響でバフ回しが回らない。
ヒーラーさん回復厚めで!って場面が多々ある。
フォーサイトより見切りのほうが役に立ってる感があります
見切りとブルワーク同時に使ったら盾で止めまくり
ヘイト管理もきつくはなったけど問題ないレベルだし。そもそもアイツら・・・ヘイト抑えるスキル持ってるはずなんだよ
どれだけの奴らがあるのに使ってないかが表に出てる証拠
タンクができるDPSはちょっとぐらい気使ってもいいじゃんね
敵視抑えるアビはリキャスト120秒なので1グループごとに使えないっていう理由もありますね
使うこと前提にするならリキャスト30秒かせめて60秒くらいにしてもらわないとダメですね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote