Results 1 to 10 of 4249

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    トータルエクリプスですが、敵視効果いらないと書き込んでましたが、実装後少し触った感じだと、敵視効果あった方がいいのではと思い始めてきてます。
    敵視の維持がとか以前に、想像以上にトータルエクリプスを使用しないんですよね。
    カンストしてまとめを始めたら頻度は増えるとは思いますけども。
    (2)

Player
    Zedan's Avatar
    Character
    Zedan Knights
    World
    Titan
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    トータルエクリプスですが、敵視効果いらないと書き込んでましたが、実装後少し触った感じだと、敵視効果あった方がいいのではと思い始めてきてます。
    敵視の維持がとか以前に、想像以上にトータルエクリプスを使用しないんですよね。
    カンストしてまとめを始めたら頻度は増えるとは思いますけども。
    トータルエクリプスの敵視アップについては現状やはり欲しかったという感想になります。
    ある程度ジョブを使いこなす黒魔さんや赤魔さんだと敵視維持が厳しいのが現状でしょう。(暗黒や戦士さんも似たような感想を言っています)
    学者召喚さんは範囲が調整されたのでそれほどでもないのでアタッカーロールにおける一部のジョブの火力が高いことに起因する問題かもしれません。
    (2)