ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
こちらのデータ上では、ログインできているようなのですが、現状いかがでしょうか?
ログインしたような音は出ますが、Dirct11のエラー表示で落ちます
待ってました!!いま出先でログイン試せませんが、座った状態のはずです!処置お願いします!!!
ありがとう運営さん、ありがとうよしぴー。
対応して頂いた様なのですが、こちらまだログインできないみたいです~
自分も別の原因が理由なのかな?
ログインできません 対応よろしくお願いいたします。
いつも楽しく遊ばせて頂いております。
本日朝方4時頃、スサノオ戦を終え、退出を押してロード中にエラーで落ちてしまいました。
今現在、まだインできない状況です。
ちなみに、サブキャラでのインは確認できております。
大変お手数ですが、迅速な対応をお願いできますでしょうか。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
申し訳ありません。
確認したところ、上手くできていなかったようなので、あらためて実施いたしました。
再度ご確認お願いできますでしょうか。
確認いたしますので、少々おまちいただけますでしょうか。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
エラーにより、ログインできません
ffxiv_dx11.exe + 58DEFA
58B82F
92C639
928AFC
8B83B1
8B9322
901D3D
5B00D1
ログイン出来ているとのことですがロードが終わったタイミングでエラーを吐いて落ちています。
因みにスサノオ戦突入時に座っていたと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.