皆さん同様にスサノオ討伐後、エラーで落とされ同様なエラー通知でログインできません。
お手数ですが対応よろしくお願いします。
皆さん同様にスサノオ討伐後、エラーで落とされ同様なエラー通知でログインできません。
お手数ですが対応よろしくお願いします。
スサノウ戦から退出した後、エラーにより復帰できません。対応よろしくお願いします。
Last edited by nikousagu; 06-18-2017 at 01:45 PM.
スサノオを倒した後ログインできません。対応お願いします。
確かに座ってシャキ待ちしてました。。
スサノオでエラーになりました。
対応お願いします。
すみません、先程も書き込みましたがご対応頂いておりますでしょうか?
まだログイン出来ませんのでお手数ですがご対応お願いします。
ログインできません。
対応お願いします
確認したところ、今回の不具合とは別の症状のようです。
お手数をおかけいたしますが、別途ご報告をお願いできますでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
こちらのデータ上では、ログインできているようなのですが、現状いかがでしょうか?
win版で 同じことが発生してログインできなくなってしまいました・・・
早期対応お願いします・・・
私もイン出来ません。
対応お願いします。
エラーでログインできなくなりました。
お手数ですが対応をオネガイシマス。
(ワールド内でアナウンスが欲しかったな!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.