それはわかりますw 3.Xとあまり変わらない強さだと思いますし それ故「弱くないので」(強いわけではないとおもいますが)調整渋ると思ってます。
それでもフィードバックすれば調整自体は来ると思いますが正直それでモンクが面白くなるかどうかは…ですかね。
侍をメインにしてもモンクが好きなのでモンクの評判落ちるのは悲しいです(現に忍者になったりしましたし)。正直割に合わないのではないかと危惧してます。
アーリーはじまりましたよ!私はモンクで冒険行きます―!!!!
はやく70にして木人殴ってみたいです!!!
新攻撃技なかったね 疾風羅刹どう運用していくか考えなくっちゃ
新ゲージ。w
視線移動が,前より難しいやーん!?
メンテ前にHUD調節したのに,思った以上に目が泳ぐ。w
調節しないと、もしくは無視か?w
新スキル使っても特に楽しくなさそうですね!
改善要望出しても、どうせ(3.0の詩人のように)アッパー調整のみで仕様変更なんてないので、諦めるしかありませんね!!
5個たまった時に音がなるのは極めて素晴らしい。嬉しい。
新しい疾風迅雷シンボルですが今まではバフを全てバフ一覧で見れたために残り秒数の確認も含めて双打ハッケイ捨て身と見やすかったですが
今回から別個でしかも大きさから小さくしてバフ欄の近くにおいても設置に悩むし、ぱっとみの確認がワンテンポ増えるため確認しにくいにも程があります
昔の仕様に戻せる設定が欲しいです
時間がなかったので、木人で簡単なスキルチェックしか出来なかったんですが、短剄を連続でやってもレジストにならないんですかね?
木人だからならなかったのかな・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.