記念撮影のイベントが終了しましたが、24名*2回。懸念していた③企画に同意しないソロの方がいらしゃって大変ご迷惑をかけました。この場を借りてお詫び申し上げます。
なかなか難しいですね。PVPエリアでこういった戦闘外のイベント事が難しい事を改めて実感しました。
相手のお気持ちを考えると感情的にはなりませんが、運営サイドとしてどうにかしてほしかった・・・です。PVPを盛り上げたいのであれば・・
記念撮影のイベントが終了しましたが、24名*2回。懸念していた③企画に同意しないソロの方がいらしゃって大変ご迷惑をかけました。この場を借りてお詫び申し上げます。
なかなか難しいですね。PVPエリアでこういった戦闘外のイベント事が難しい事を改めて実感しました。
相手のお気持ちを考えると感情的にはなりませんが、運営サイドとしてどうにかしてほしかった・・・です。PVPを盛り上げたいのであれば・・
Twitterからきました。
本気ですか?何を言っているんですか?
あなた↓の人ですよね?
https://twitter.com/Tinononononon/st...16886529835008
あなたが他人の気持ちを考えられていないから衝突が起きてるんですけどそこのところわかってますか?
otominさんとは違い戦場になりました。
こちらは終始盛り上がって撮影も問題なく終わり素敵な時間を過ごすことが出来ました。誘ったフレも楽しんでいました。企画ありがとうございました。
しかし、懸念していた通りの問題もあったようでとても残念です。
他のスレッドでは既存IDを観光地として入れる仕組みが欲しいといったものも建っていますので、それに伴っていずれFLもその対象になればこういった企画もたてやすくなるかもしれませんね。
Twitterなど見ましたけど、イベント主催する資格はないと思います。
フルPTも組まずに外国の方に迷惑をかけ、更に嫌なら抜けろと…
運営サイドでどうとか言う前に自分の不手際の事反省した方がいいと思いますよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.