Page 28 of 286 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2856
    Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    お願いだから「消費者庁にクレーム」とか変な語句使うんやめて…
    そんなん余所から目付けられて「モンク使いはゴニョゴニョ」言われる材料にしかならんて…
    モンク愛あるなら尚更やからマジお願い。

ワシは技もらえまいがどんな調整受けようが、モンクしかまともに出せんから気にしないけど、余所から変なイメージで見られるのだけは勘弁して欲しいねん…

フィードバックするならそれだけに集中しちくり…お願いじゃ…お願いじゃ…
    (13)

Player
    SniperModoki's Avatar
    Character
    Sniper Modoki
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    お願いだから「消費者庁にクレーム」とか変な語句使うんやめて…
    そんなん余所から目付けられて「モンク使いはゴニョゴニョ」言われる材料にしかならんて…
    モンク愛あるなら尚更やからマジお願い。

ワシは技もらえまいがどんな調整受けようが、モンクしかまともに出せんから気にしないけど、余所から変なイメージで見られるのだけは勘弁して欲しいねん…

フィードバックするならそれだけに集中しちくり…お願いじゃ…お願いじゃ…
    冗談のところを切り抜いて私が本当にクレームいれたみたいに煽るのもやめてくださいね!立派な個人攻撃と印象操作ですそれ。もうやめてくださいね!
    (12)

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    不満や要望があればどんどんかいていっていいと思います。
    あとからあーだこーだとか察しろとか言ってもしょうがないですからね。
    そのフォーラムをみて運営がどうするか方針をきめると思います。
    たとえ運営が斜め上の回答してきてもめげずに書き込みましょう!
    カウンターの回答はびっくりしましたけど・・・・(斜め上以上の回答がくるとは思わなかったです)
    (9)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    そういうつもりで言ったんじゃないんだが…変な誤解与えてしまったことはスマヌ…

只、ホントにその手の言い回しで周りが乗って来てエスカレートして、一旦押さえてたのがまた見えて来よるんよ。

お願いじゃからモンク使いにそういうイメージがつく言葉とかは控えて書き込んでクリ…
    (10)

Player
    Character
    World
    Hades
    Main Class
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    そういうつもりで言ったんじゃないんだが…変な誤解与えてしまったことはスマヌ…

只、ホントにその手の言い回しで周りが乗って来てエスカレートして、一旦押さえてたのがまた見えて来よるんよ。

お願いじゃからモンク使いにそういうイメージがつく言葉とかは控えて書き込んでクリ…
    SINCEさんはずっとここ見てるでしょうしそういう気持ちは分からなくもないですけど、ちょっとしたブラックジョークにそこまで過剰反応されてもちょっぴり私としても傷つくわけで…。
    というか、その、極めて言いづらいんですけどもうモンクに関してはすでに「他に乗り換える気がない、PTDPSのことまで考えず個人DPSのことのみを考えている」ぐらいは言われてしまっているので…他のそういうちょっとなんでも言い合っちゃうところとかを牽制するといいと思います…。

しかしドイツ発表に新技なしシナジーもモンクのタイミングでしか現状打てない仕様や他のジョブの良仕様が発表されたというだけで
    「忍者にも竜にも侍にも乗り換えない自己中」とか言われるのは本当に辛いです…モンクが好きでやってるだけなんですけどね…。
    言われてます…辛いです…外部サイトのことだから運営は動けないんです。脱線しすぎましたね、これぐらいにしましょう…。

神に近づくのがコンセプトのジョブだったんですよモンクは!!!!最高にかっこいいじゃないですか!!!!使いたいんです!!!!楽しいジョブなんです!!!!
    (13)

Player
    Gyrica's Avatar
    Character
    Gyricka Alterance
    World
    Unicorn
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    こうすれば面白いんじゃ、というのは確かに色々あります。
    ただ紅蓮になって、いよいよ疾風迅雷4か、って思ってたらシナジーあるのでないです!なんて…たとえ強くても楽しいですかこれ?
    何かを強化すれば弱体化するのは当然です。
    だからせめて、フィードバックというのなら、文句は実際に触ってからでもいいのでは?
    数値だけみて話しても、結局同じことになると思うんですよ
    (1)
    Last edited by Gyrica; 06-13-2017 at 04:47 PM.

Player
    Character
    World
    Hades
    Main Class
    Quote Originally Posted by Gyrica View Post
    こうすれば面白いんじゃ、というのは確かに色々あります。
    ただ紅蓮になって、いよいよ疾風迅雷4か、って思ってたらシナジーあるのでないです!なんて…たとえ強くても楽しいですかこれ?
    何かを強化すれば弱体化するのは当然です。
    だからせめて、フィードバックというのなら、文句は実際に触ってからでもいいのでは?
    数値だけみて話しても、結局同じことになると思うんですよ
    迅雷4は待望されてましたね…。

いまできることをやりたい、それが理由じゃダメでしょうか?
    実際他にも今からしっかりいうこと言ってる白がヒーリングリリーについての続報を得ていたり、色々あるわけでして。
    今のうちから発表されている仕様について理解して、コンボを理解し変えられる余地を組み立てることは新仕様が出てきても全部が無駄になるわけでもないし、情報を集めて指摘しておくのも大事です!

そんなわけで私は無駄にはならないかな、と思います。
    (4)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    桃園自体の性能はこれ10%でもいいぐらいじゃないでしょうかね。

バトルリタニーは全員に効果があって火力が7~8%上昇するような効果が20秒続くのに対して
    桃園はタンク2、メレー1、レンジ1のみに有効で火力5%、さらに言えばナイトや暗黒騎士だと乗らないスキルがあるし
    メレーも忍者だと忍術に乗らないのでガマとか、3連忍術に効果がなかったりもする。

それで本人は1闘気斬程度の見返りが貰えるだけ。
    このままの数字だとシナジーと言ってもちょっとさびしくないかなと思いますね。
    (11)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    桃園に関しては前にも書いてるとおりリキャストの差(90と180)でどう廻すかによると、
    極・レイドの場合、メレー3レンジ1見たいな変則が可能な場が出てきたら想定以上に火力が出てしまう可能性を危惧してると思う。
    擬似的にとは言えど範囲アーゼマを90秒毎にぶんなげれるってことだし。
    そこらへんは実際に各バトルで触ってみないとなんとも言えぬ。

あと秘孔フラクが無くなったからこそ金剛極が輝くと思うのじゃがなぁ…ワシの頭の中の妄想だけかのぅ…
    (1)

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    SINCEさん、秘孔とフラクなくなったからこそ金剛極が輝くってどういう意味でしょう?
    考えても思いつかないので・・・・
    (9)

Page 28 of 286 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... LastLast