Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
侮辱はしてないよ。「おれのかんがえた最強のFF14」は話しているのはとても楽しいと思う。それはわたしもそう
あえて全部ひらがなで「おれのかんがえたさいきょうのFF14」と入力した意図は、しっかりと相手に伝わってます
後になって「侮辱してない」と言いうのなら、最初から別のもっと適切な表現で投稿して下さい<(_ _)>

「バランスに影響がでる」と指摘されるのは全然問題ないですが、それを元にして黙らせようとしている風だから、僕は「なぜ相手をスレから追い出そうとするのか」と反論してます

それに、そんな「戦闘システムをごっそりいじる」という「賛同が得にくかったハズの事」を、実際に4.0でやるわけでしょう?

バランスどころが、全プレイヤー、全コンテンツに対して「巨大な影響が出る大改革」です
結局、こういう風な「根幹すら変える事を要求する意見や反応等」が積み重なって、結果的に根幹すら変えなければいけなくなったって事だと僕は思います

だから「根幹に問題がある」と思ったら、僕はその意見を投稿します