Results 1 to 10 of 2942

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mizuti's Avatar
    Character
    Mizuti Kirihito
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by SniperModoki View Post
    連投になって申し訳ないです。文字数エラーのため省略
    よんでいると納得してしまい ぐぬぬって言ってしまいました。

投稿ありがとうございます。 今出てる性能だとやはりPvEに向いてないのかもしれないのかPvP想定の技だたら困っちゃいますね 羅刹マスタリー導入した意味とはってね

金剛羅刹でふっとばしたあとの追いかける過程は考えてなかったです ノックバックさせて追いかける なら使わないで別のスタン技つかって止めて攻撃してた方が速く倒せちゃいそうですね。

4・0でモンク使いまくって ふざけんな よしだーーーって叫んで不備と不満言うための情報を集めないとね    集めた結果言えない場合もあるけどね(これ最高ありがとうよしだって言ってるかも)
    (1)

Player
    SniperModoki's Avatar
    Character
    Sniper Modoki
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by mizuti View Post
    4・0でモンク使いまくって ふざけんな よしだーーーって叫んで不備と不満言うための情報を集めないとね    集めた結果言えない場合もあるけどね(これ最高ありがとうよしだって言ってるかも)
    ちなみに私は蒼天始まってすぐのころ闘気リキャが1.5秒から1.2秒になって迅雷更新タイミングのサイレント修正を認めてもらい迅雷効果時間も伸びた時は直前まで常時キレていましたが直後憑き物が落ちたようにそんなことはなくなり両手を上げて大喜びしていました。今回もそうなるといいかな、とは思っています。
    (0)