疑問なのですけどHPMAXでも死んでしまうってことですか?そうなのだとしたらHP戻せるとかの話じゃなくて一撃で死んでしまうとしたらCF対応している以上難易度という問題でもない気がしますけどね。他に白白だと無理なとこってあるんかな。
超える力がついている今なら大丈夫なのでしょうか。最近行ってないので検証してみようかな
最新もいいですけど、新規もいる以上過去コンテンツの調整もあってもいいと思います

疑問なのですけどHPMAXでも死んでしまうってことですか?そうなのだとしたらHP戻せるとかの話じゃなくて一撃で死んでしまうとしたらCF対応している以上難易度という問題でもない気がしますけどね。他に白白だと無理なとこってあるんかな。
超える力がついている今なら大丈夫なのでしょうか。最近行ってないので検証してみようかな
最新もいいですけど、新規もいる以上過去コンテンツの調整もあってもいいと思います
パッチ2.56での変更点
大迷宮バハムート:真成編において、以下の追加/変更が行われます。
1人でコンテンツファインダーに参加申請できるようになります。
コンテンツファインダーの参加申請時に「攻略途中パーティへの参加」を選択できるようになります。
1人で参加申請できるようになることに伴い、突入条件にアイテムレベルが追加されます。
コンテンツ名 アイテムレベルによる制限
大迷宮バハムート:真成編1 平均アイテムレベル110~
大迷宮バハムート:真成編2 平均アイテムレベル115~
大迷宮バハムート:真成編3 平均アイテムレベル120~
大迷宮バハムート:真成編4 平均アイテムレベル123~
「超える力」が発生するようになります。
コンテンツ突入時から超える力が発生し、最大HP/与ダメージ量/回復魔法効果量が10%上昇します。
※リスタートしても効果は増大しません。
大迷宮バハムート:真成編4において、2回目のギガフレアの詠唱開始後にメラシディアン・シャドウが出現しないよう変更されます。
パッチ3.0蒼天のイシュガルドでの変更点 大迷宮バハムート:真成編において、「超える力」の効果が強化されます。
コンテンツ突入時から超える力が発生し、最大HP/与ダメージ量/回復魔法効果量が20%上昇します。
※リスタートしても効果は増大しません。
うん、ないな_('ω'_U⌒)シ
デバフ祭り開催!
Player
投稿した後に、思い出しましたが
侵攻編は侵攻編零式が現存してますので
3層はコンテンツファインダーで白白構成になったらクリア不可かな
50以下のスキルでは軽減すらなくて、どうしようもないですしね。
侵攻編零式っていうチャレンジコンテンツを
白白構成だったり、コンテンツファインダーで行くかどうかはあれですが・・・
Last edited by Glaceon; 06-09-2017 at 09:41 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote