トレーラーに一瞬映ってたこの人はもしかして
![]()
トレーラーに一瞬映ってたこの人はもしかして
![]()
ローンチトレーラー良い・・・テンション上がるぅ
一週間先が待ち遠しいんじゃぁ~
そういえば、このまま賢人減ってって新生暁結成とかやるんだろうか。ウリさん古参。
機工士の推しは結局あれなのか・・・いやまぁ他にないんでしょうけど
からくり士を諦めない!
豆知識キタΣ(´∇`) まさか返信くるとは…。
たんにキリミちゃんは色が赤いから赤魔やるのかな〜、と思ってたらカウントダウンイラストによると侍推しみたいw
https://mobile.twitter.com/kirimi_sa...92718256713728
ローンチトレーラー見てたらオラワクワクしてきたぞ!
気になる人物もちょいちょい出てきますな・・・
それはそうと2018年になるそうですがディシディアFFACがPS4に移植だそうで。
我々のヤ・シュトラ様ももちろん出るようで、こっちも楽しみです。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ローンチトレーラーのタイトルに言語表記がないので日本語版がどれなのかわからず3種類再生してしまった・・・( ・´ー・`) タイトルすべて一緒はダメよ・・・
最近どうもヒーラーの印象悪くなってる感じがしますねー
ふとファミ通の記事見てると、DoT付与が1ジョブ2~3しか無いのよね・・・(´・×・`)
24人レイドだとDoT60上限だけどもう詩人と召喚は悩まなくて済むのかな・・・?
後は自分のDoT最優先で見えるのと共通デバフ(レクやらステダウンなど)見えたら完璧だろうなぁ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.