スキルまわしはともかく、メディアの方が触れてた感想も古いものになるんですかね?そっちじゃない?
そんなことはどうでもいーんですよ14デザインのクレカの紹介がタタルさんに触れてないなんてありえないんですよモーグリとか頭のぼんぼんむしりとr(ry
テンション?が跳ね上がりすぎて送信してしまった。
タタルさんと愉快なミニオンたちのクレカのポイントはクリスタにできるんですかね?
スキルまわしはともかく、メディアの方が触れてた感想も古いものになるんですかね?そっちじゃない?
そんなことはどうでもいーんですよ14デザインのクレカの紹介がタタルさんに触れてないなんてありえないんですよモーグリとか頭のぼんぼんむしりとr(ry
テンション?が跳ね上がりすぎて送信してしまった。
タタルさんと愉快なミニオンたちのクレカのポイントはクリスタにできるんですかね?
Last edited by yuki_Ain; 06-06-2017 at 08:43 PM.
からくり士を諦めない!
新PVP装備が公式ブログで紹介されてる!
雑技団風…? 東洋の雰囲気あるから東方の街中でも違和感なし、かな? 妖しい見た目ではあるけど(苦笑
ソーサラー用?のコートがキツネの毛みたいにほわっほわしてそうw これはイシュガルド用かなぁ。アラミゴで着たら暑いよね…( ̄▽ ̄ ;
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
新しいPvP装備、猿だけめちゃくちゃ好みがわかれそうな気がしますね。
狐っぽいのはヒラですかね?相変わらずヒラ装備は優遇されててうらやましいです
たまにはヒラに猿装備あてがうくらいのことをしてhimechanの怒りを買ってみてもいいのでは?w
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
新PVP装備、妖怪っぽいですね。
狐の武器に九尾っぽいのがついってるし、弓に虎の顔と猿の面で鵺っぽいし。
あとは鬼と鴉天狗かな?マスクがくちばしで。
あとは、キャスターか~、キャスターはじゃあ、河童で決まりだね、頭装備気になるわー。異論は認める。
河童よりなら、狸か狛犬がいいなーと思うのです
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2d18f220133f92
ロンチトレーラーきたーーー!
相変わらずウリエンジェさんの語りの威力は抜群w
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
ローンチトレーラーみました!
途中、黒魔軍団の一斉攻撃あったけど呪術士ギルドの人達なのかな!?
今までもメインクエでギルドの人達に話しかけたりとか絡みはあるけど
イベントシーンにも登場してくれたら面白そうなんだけどな!
Last edited by HariPota; 06-08-2017 at 04:00 PM.
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
早速見てみました…が、
後半の各ジョブ総出演的なところに、ナイトの姿はなかったのだった…5回ぐらい見直して探したんだけどなぁ…(*'ω'*)
4.0記念に3.Xまでのイベントコスチュームやエモートをドーンと販売、セールとかないかなぁ 最近復帰したので歌姫エモが欲しいんですわw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.